Creí morirme

Las manecillas del dolor
se han detenido
más allá de la tragedia.

Resisto
nocturno en la comedia,
tatuado en el pasado.

La pintura está roída
fragmentos y voces,
que siguen muriendo.

Aroma de versos
respiro,
me duele el pecho.

Demasiado poco
sin alegría,
mirando impaciente.

Mis ojos
en su noche trágica,
es tan opaca.

Mejor es para siempre
en la esperanza,
la sombra tiene un silencio.

Se quiebra el instante
un poco triste,
recojo mis sueños con rabia.

Viento sombrío,
¿dónde están las estrellas?
están con la juventud de un suspiro.

El corazón lleva sus alas
vuela,
es la vida que se apaga.

Lágrima ausente
que quiere deprimirse,
no la dejes.

Mirarse es de ciegos
tan ciegos,
la penumbra insaciable de un beso.

Mañana seré verde,
sobrevivir
sin agriarse.

Camino,
siempre camino
por el mismo silencio.

Creí morirme
de tanto mirar
y sólo es el viento.

Maquinista Mute.

Photographize.FB_IMG_1620880971159

9 Me gusta

Creencias y sentimientos

Una maravilla compañero!!

1 me gusta

Gracias querida :pray:
Ojalá lo pudieras escuchar.
Ayer andaba triste
Pero ya está.

Preciosos versos, Miguel.
Vamos a quedarnos con ese “mañana seré verde” y a por todas… :clap:

1 me gusta

Así es
Muchas gracias :relaxed:
Resiliencia

1 me gusta

ojála lo puedas escuchar

1 me gusta

Ya lo he escuchado, compañero. Y ahora me parece más bonito todavía.
Enhorabuena.

1 me gusta

Muchas gracias :blush:
Me hiciste el día :grin:

1 me gusta

Preciosos y sentidos versos poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias @Minada
Entre tanto japonés
Ya hacía liberación :smiley::smiley:
Gracias por estar

1 me gusta

El viento se mezcla con nuestros sentimientos. Pero pasa. Saludos.

1 me gusta

Gracias :grinning: @Rraffa un abrazo fuerte y fraternal

1 me gusta

Wow que buen cierre :clap::clap::clap: cargado de tantos sentimientos !!!

Un fuerte abrazo Miguel!!

1 me gusta

Muchas gracias @Selene.Arte

He andado triste :pensive:
Ánimo :muscle:

¡Final de foto! Magnífico ese final ”crei morirme/solo es el viento" me recordó aquel verso de Silvio:
« hoy se que no hay nada imposible.
Anoche supe la verdad.
Creía mí alma inservible
Pero era cansancio vulgar nada más»
Aplausos Miguel, flores y estrellas.

2 Me gusta

Gracias amigo, es el dolor quien saca lo mejor que somos