Crecerá la vida (lira)

El verde de tus ojos
despierta a la mañana deprimida.
Yo, tu mirada acojo,
fina gota que anida
en mi alma. Frágil, crecerá la vida.

10 Me gusta

Bella tu lira !
Versos que se reflejan en pupilas de . . verdes ojos
versos que ansian dar esperanza a un ser amado !

Bello todo !

1 me gusta

Qué es sutileza y belleza tiene tu poema.
Este estilo, Lira me encanta! Le has dado un toque sublime.

1 me gusta

Preciosa lira compañero :grinning:

Que bello renacer en tu alma y en tu vida!!! Saludos

Qué preciosa lira, Rafa!!! :blue_heart::blue_heart::rose::rose:

1 me gusta

Maravilla !!!
:wine_glass:

Gracias, Alejandro.

1 me gusta

Muy amable, Victoria.

1 me gusta

Gracias, Minadas. Saludos.

Gracias, María. Tengo que practicar más versos clásicos. :rose::rose::rose:

Gracias por tu comentario.:grinning:

1 me gusta

Imágenes que iluminan el alma.

saludos Rafael

Gracias, Martin. Saludos