Cosmogonía

Donde el tiempo se ha roto
quedan leves cicatrices fugaces
cometas en la piel del Niño Eterno.

Donde el tiempo se ha roto
llueven semillas de vida en la tierra
lágrimas por la inocencia perdida.

Donde el tiempo se ha roto
nace la esperanza de los mortales.

11 Me gusta

Bella poesía breve usando el verso del concurso como anáfora, te ha quedo muy bello.

cometas en la piel del Niño Eterno.

llueven semillas de vida en la tierra

Donde el tiempo se ha roto
nace la esperanza de los mortales.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras :smiling_face: Un abrazo.

1 me gusta

Querido Peregrino:

Quiero expresar mi sincero agradecimiento por tu participación en nuestro #ConcursoPoémame
“Donde el tiempo se ha roto” en colaboración
con el poeta mexicano Carlos Alberto de la O Tapia.
El tiempo y la dedicación que invertiste en enviar
tu poema fueron notables y realmente apreciados.

Es nuestro deseo fortalecer la comunidad de Poémame.
El talento como el tuyo nos inspira a seguir promoviendo oportunidades para que los escritores puedan mostrar
su trabajo. Te animo encarecidamente a seguir
participando en futuros concursos y eventos literarios.

Una vez más, gracias por tu participación y te deseo lo mejor en tus futuros proyectos literarios. Tu talento es invaluable
y espero con ansias leer más de tus creaciones en el futuro.

Con gratitud y admiración,

Enid Isáis
@EnidIsais
Organizadora #ConcursoPoémame
2 al 15 de noviembre de 2023.

1 me gusta

La esperanza,
esa llama que siempre debe arder
dentro de nuestro santuario…

1 me gusta

Exacto, el santuario donde podemos recomponer el tiempo que se ha roto.

1 me gusta

Y lo bueno es que siempre nace la esperanza. Muy lindo. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Gracias, Sinmi, muy amable. :slightly_smiling_face:

1 me gusta