Cosas

Hay una Tarde que no he visto
y que no veré;
es la Tarde que ha empezado
cuando yo ya he muerto.
Todos los postes, todas las luces,
no alumbrarán ningun camino
donde yo he estado.
Sé que hay cosas que agonizan el instante
que se ha ido para siempre de tu recuerdo,
y no culpo a nada
de haberme arrojado al adiós.
Hubiera preferido vivir más tiempo
de lo que no seremos nunca.

2 Me gusta