Cortejo

Águilas precipiciadas
se cortejan gárricas
abrazadas en el giro de una espiral “mortiente”.
En un instante
el suelo acorta su vertiginosa distancia
llega el punto inevitable
en que hay que separar
los emplumados grifos.-

Chane García.
@ChaneGarcia.

6 Me gusta

Un poema muy inteso en su tema y su profundidad , me gusto mucho. Todo un cortejo en el aire !!! Felicidades.

1 me gusta