Corsés

La fe son solo esas pavesas
de seguridades infinitas,
que nunca serán certezas
porque el saber las suicida.

La vida es solo un hálito
de todo y solo de cada ser,
que se crece y crece amando
y nunca poniéndole corsés.

Porque morir siempre es fácil,
pero es difícil vivir sin ti.


Pixabay/FreeImages

3 Me gusta