Corsalla — Alma manchada

Alma manchada

Tengo mi alma cubierta de fisuras
como grietas que me trae la vida
y me hiere dejándome en tristuras
tu partida.

Manchada está mi esencia moribunda
con el fúnebre manto de derroche
lastimando mi herida tan profunda
esta noche.

De impurezas me cubre el corazón
que palpita de miedo pues fenece
mi existencia y con flébil ilusión
languidece.

Tengo mi alma manchada de impurezas
ya no vivo y mi ser se desvanece
en penumbras de lúgubres turbiezas
tu partida esta noche languidece.

2 Me gusta

Precisión de cirujano :hushed:

1 me gusta

¡Gracias por tu comentario @Ruache!

Saludos y bella tarde (o noche en tu país jeje).

1 me gusta

Precioso Criseto con esa alma manchada y dolorida, eres un crack de la métrica y rima, efectivamente me retracto con la sinalefa no tienes porqué usar agudas, poeta!!! Mil aplausos​:clap::clap::clap:

1 me gusta

¡Muchas gracias @Minada!

Saludos poéticos.