Corren las nubes

Corren las nubes,
avanzan los relojes
con su tic-tac.

Y tú los miras,
observas su proceso
junto a la mar.

Hay en las nubes
un tinte de nostalgia
para soñar.

Sueños de niños
y sueños de mayores
en pleamar.

Fueron veranos,
con largas primaveras
en singular.

Luego se unieron
otoños con inviernos
junto al hogar.

Tiernas canciones
de brasas y de leños
en su quemar.

Hoy, esas nubes,
me dicen que otros años
han de pasar.

Y si se paran
será con golondrinas
para anidar.

Rafael Sánchez Ortega ©
20/09/23

5 Me gusta

Bello cierre lleva tu emotivo poema!!!Un gusto leerte, poeta.

"Tiernas canciones
de brasas y de leños
en su quemar.

Hoy, esas nubes,
me dicen que otros años
han de pasar.

Y si se paran
será con golondrinas
para anidar."

1 me gusta

Gracias Lucía.