Corazón roto

Tengo el corazón roto
y no me he enamorado.

Escucho las palabras vacías, de amor, de ira, de sentimiento…
Ya no veo el mundo de color de rosa, así que sí, tengo el alma helada y el corazón roto.

Ya no veo a pájaros alzar el vuelo,
ni picotear el pan del suelo,
ya no paseo por las calles estrechas y viejas del pueblo.

Soy de ciudad y tengo el corazón roto,
de las miradas furtivas,
de las sonrisas escondidas,
de un amor que aún no se ha inventado.

Dime, qué escuchas.
Escúchame a mí, nunca me he enamorado, pero cuánto duele tener el corazón roto.

3 Me gusta

es muy literal. Hay 3 condiciones de la poesía para que llegue a ser de su naturaleza y no solo palabras bonitas: no ser cursi, no ser predictiva, nos debe contar algo

1 me gusta

Gracias? Jajajaja