Corazón en llamas

Se me apacigua
el corazón en llamas
cuando sonríes

corazon en llamas
Pixabay/RedHeadsRule / 23 images

2 Me gusta

Que hermoso !! :clap::cherry_blossom:

1 me gusta

Muy amable. Muchísimas gracias

1 me gusta

Bonito Senryu compañero.

Saludos :slight_smile:

1 me gusta

Muchísimas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta