Corazón dañado

CORAZÓN DAÑADO

En las sombras del ocaso,
se esconde el alma dolida,
su corazón fue dañado
cuando serena dormía.
Su espíritu reposado
cobijado en seda fina,
fue por alguien perturbado
cuya amistad ofrecía.
Vestía con traje blanco,
pero espinas escondía,
las cuales le fue clavando
poco a poco cada día,
y el alma marchó sangrando
de ese gran dolor huía.
Las espinas se ha arrancado
cicatrizando la herida.
El daño le ha perdonado,
pero el dolor no lo olvida.

1 me gusta