Desistí de buscarte
mi voz en un quejido
recuerda lo vivido.
Aprendí a suspirarte
hundida en el olvido
me odié por extrañarte
! Corazón abatido !
Rima poémame
Septiembre 2020
Desistí de buscarte
mi voz en un quejido
recuerda lo vivido.
Aprendí a suspirarte
hundida en el olvido
me odié por extrañarte
! Corazón abatido !
Rima poémame
Septiembre 2020
Muy tristemente tierno.
Bellísima Rima Poémame! Selene
Independiente del contenido, me gusta deleitarme con la elegancia de la rima y la métrica de cada uno de tus lindos versos.
Abrazos afectuosos!
Gracias por venir amiga mía @varimar estoy practicando para el MEPI !!!
Besos
Muchas gracias Maestro @Mucio_Senior siempre será un placer recibir sus lindas visitas y halagos !!
Gracias totales
Abrazos,
Bonita y suave rima, Selene.
Saludos, compañera!
muchas gracias @mariaprieto !!!
Abrazos,
Muy bonito @Selene.Arte!!
Muy bello y tristemente dolorido poeta!!!
Preciosa esta Rima Poémame,Selene!Abracito!!
Hola @marttucca Muchas gracias por pasar a leerme, gracias poetisa
Abrazos,
Hola @Minada, muchas gracias así es el desamor jajaja
Besitos,
Muchas gracias Silvia
Abrazos,
Eres muy amable !! @Noracris mi admiración es mutua, apreciada poetisa !!!
Abrazos,