Copos y recuerdos

Nieve blanca susurra con dulce emoción,
copos de ternura nueva caen en silencio.
Noche peculiar por la estrella de ilusión.
Sueños y deseos negando el desprecio.

Hoy nacen los mejores de corazón,
Hoy el llanto guía es recordado.
Hoy los hermanos entran en razón.
Hoy la Navidad surge en lo olvidado.

9 Me gusta

Precioso poema.

Gracias por participar.

Saludos.

1 me gusta

Bello poema !

1 me gusta

Gracias!!:pray:

1 me gusta

Gracias hermano!:fist_right::fist_left:

1 me gusta

Ilusión, sueños y deseos, bellos versos navideños, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Un placer que mis versos gusten. Feliz navidad!!

1 me gusta

Gracias por tu participación, aquí te dejo tu diploma.

1 me gusta