Copas

Hoy quise escribirte un verso
al recordar tu silueta,
tu boca redonda y quieta
estrella de mi universo.
Con tu recuerdo converso
a diario por el camino,
y si acaso el cruel destino
logra cruzarnos los pasos,
ya no quedarán ocasos
sin nuestras copas de vino.

11 Me gusta

Bella décima para el recuerdo de amorosos ocasos y una copa de por medio.
Un saludo cordial Macos.

1 me gusta

Bellos versos para el amor.

Un abrazo enorme.

:slightly_smiling_face:

1 me gusta

Magnífica décima nos dejas Marcos. Buenos días

1 me gusta

¡Me gustó mucho!
¡Me encantan las décimas!

¡Es conmovedora! ¡Melancólica!

La parte citada me recordó una canción argentina: “si 10 años después te vuelvo a encontrar en algún lugar”

¡Me encantan los poemas que evocan algo personal! ¡Los encuentro maravilloso!

¡Recibe mis saludos y mis aplausos!

:clap:t2::clap:t2::clap:t2:

1 me gusta

Muchas gracias Verónica!
Saludos cordiales!

1 me gusta

Muchas gracias José Antonio.
Abrazo grande!

1 me gusta

Hola, Aurora.
Muchas gracias por la visita y comentario.
Abrazo grande!

1 me gusta

Muchas gracias Luis.
Abrazo grande!

Ohhh… preciosa décima, Marcos.
Me uno a ese brindis :wink::wine_glass::wine_glass:

1 me gusta

Hola, Alda!
Muchas gracias por la visita y tan amable comentario.
Me alegra que te haya gustado.
Te mando un abrazo grande!

1 me gusta

Muchas gracias Walla!
Abrazo grande!

1 me gusta