Copa de golondrinas

Volaré hasta tu espalda.
Allí comenzaré a tejer una libélula.
Rozaré los márgenes de tu pudor.
Echaré una copa de golondrinas
y me confesaré dentro de tus aguas…

El sonido de un sismo gira y trepa
hasta el epicentro de tu ombligo de lluvia.

Responderé al fuego de tu orquídea,
al anverso de tu desnuda forma de viento y serpentinas.

Mirame, ya estoy allí…

Solo contigo mi sangre bate el
manuscrito de sus sombras
como un tambor de aves, hasta
derramar mi piel entera
a tu corazón desnudo.

.

11 Me gusta

bellos versos, excelentes metáforas


Volaré hasta tu espalda.
Allí comenzaré a tejer una libélula.
Rozaré los márgenes de tu pudor.
Echaré una copa de golondrinas
y me confesaré dentro de tus aguas…
1 me gusta

Muy amable, Alejandro. Mis saludos cordiales!

1 me gusta

Una maravilla @hectorgaibor

1 me gusta

Responderé al fuego de tu orquídea,
al anverso de tu desnuda forma de viento y serpentinas.

Qué imagen más bella!

1 me gusta

Bellísimos versos seductores y pasionales, una delicia de lectura poeta!!!

1 me gusta

Precioso, compañero :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias, querida poetisa! :hugs: :bouquet: :wine_glass:

1 me gusta

Eres muy amable! Un abrazo afectuoso! :hugs: :bouquet: :wine_glass:

1 me gusta

Muchas gracias, querida Minada. Mis saludos afectuosos! :hugs: :bouquet: :wine_glass:

Muchas gracias! Mis saludos cordiales!

1 me gusta