Converso (Jotabe)

Viajo en el autobús un día más,
deseando no dejarte jamás.

Componiendo este Jotabé, en verso,
en endecasílabos puros inmerso,
que dirá que el amor sigue tan terso
como el día que fui de ti converso.

Y así en este poema ando metido
sublimando todo ardor contenido.

En rimas, con presencias, trocarás
purgando de pasiones mi universo,
calmando fuegos de que estoy henchido.

Converso
geralt / 23195 images

3 Me gusta

Precioso !!! Siempre escribiendo bellezas compañero! Precioso !!

1 me gusta

Muy amable, muchísimas gracias.
Un cordial saludo MAWTINIK

1 me gusta