Contrapunto

Ella se puso de pie
caminó exquisita
y desapareció tras la puerta
del baño del restaurante.

Su amante la siguió con la mirada
luego pidió la cuenta y se entretuvo
mirando la pantalla del teléfono celular.

Desde mi mesa
mi mente se levantó
y atravesó la puerta del baño para contemplarla
mientras sentada sobre el inodoro
también revisaba su pantalla celular.

Luego de unos minutos regresó hasta su amante
no sin antes regalarme una mirada cómplice
entonces se marcharon.

Fue cuando mi mente
también regresó del baño
y juntos comimos en silencio.

3 Me gusta