Contigo y sin ti

Jotabea: (Este poema ha sido escrito sin la utilización del verbo.)

Para tus bellos ojos, de cálidas miradas…,

de mi vergel las rosas, lindas y perfumadas.

Para tus labios rojos, los besos de mi sueño,

y para tus cabellos, y rostro tan risueño,

mis dedos como peine, magnífico en su empeño,

lo mismo en el verano, que en tiempo navideño.

La miel de las abejas, para gentes no sanas,

y para otros usos, en cuestiones humanas.

Mi corazón amante, con ansias alocadas

pena de sufrimiento, de dolor por desdeño…

¡Por tu ausencia aparente, con carencia de ganas!

Autor: Saltamontes. 16/11/2018

9 Me gusta

GRacias, Reve… Me alegra te guste
Abrazo

Una maravilla y en verso alejandrino. Gran trabajo poético Saltamontes

Qué bello tu poema; muy interesante que no uses el verbo y se lea de una forma tan musical. Me encantó.

"Mi corazón amante, con ansias alocadas

pena de sufrimiento, de dolor por desdeño…

¡Por tu ausencia aparente, con carencia de ganas!"

1 me gusta

Muchas gracias amigo Ruache.
Abrazos

1 me gusta

Muy lindo tu comentario. amiga Luci. M e encantó.
Abrazote

Wow, qué maravilla nos regalas mi querido Pedro, es bellísimo, como todo lo que escribes. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Qué alegría la mía al saber que te gusta. Tu comentario me alienta a seguir escribiendo.
Abrazos

1 me gusta

Muy bello. Como atravesar un río de piedra en piedra, sin mojarse. Un abrazo.

1 me gusta

Admiro muchísimo el arte que tienes en el verso clásico. Es admirable querido amigo.
No tengo más que aplaudirte. :clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Contigo siempre

1 me gusta

Muchas gracias por la compañía,
Abrazo

1 me gusta

Me ha encantado ese comentario. me compromete a seguir superandome.
Abrazo.

1 me gusta

Esa es La criollita Lidi.
Muchas gracias, coterranea
Abrazos

Un buen ejercicio con un resultado precioso. :slight_smile: Abrazo!