Contigo aprendí

Contigo aprendí…

el amor
sin oscuros
con los brillos más fuertes…

tus misterios,

tus mundos,

tu voz suave,
perenne…

vida
en bucles eternos,

calma sabia
sin muerte

y esos labios
de cielo

y tu risa
sin suerte…

y en tus cálidas manos
en las horas
más frías…

aprendí
a ser humana
y a mirarme
de frente…

aprendí
a estar más viva,

a volar sin caerme…

aprendí
tantas cosas
que aún me enseñas
sin verte.

Pintura: Margarita Lypiridou
Margarita Lypiridou

26 Me gusta

Me ha encantado, Carmen. Precioso.

1 me gusta

Es toda una maravilla amiga. Besitos y abrazos.

1 me gusta

Muy bello Carmen.
Besines amiga.

1 me gusta

Ahh que aprendizaje más bello llevan tus versos, precioso homenaje que inspira tanto amor!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Conmovedor.
Un saludo.
Andrés.

1 me gusta

Qué bonito poema, que agasaja en resplandores a este querido cantante!
Un gusto leerte, Carmen!
Muchos saludos y felicitaciones!!

1 me gusta

Preciosoooo!!!:wine_glass:

1 me gusta

Precioso, Carmen!!!:blue_heart::blue_heart::blue_heart::rose::rose::rose:Un beso fuerte!! :kissing_heart::hugs:

1 me gusta

Qué hermoso, querida poeta!!!-

"aprendí
a ser humana
y a mirarme
de frente…

aprendí
a estar más viva,

a volar sin caerme…

aprendí
tantas cosas
que aún me enseñas
sin verte."

1 me gusta

¡Precioso tu poema, Carmen!
Versos llenos de amor, romanticismo y nostalgia.
Digno homenaje al Maestro Manzanero.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Me alegro, compañera. Muchas gracias.

1 me gusta

Muchas gracias, amiga. Besitos y abrazos!

1 me gusta

Gracias miles, amiga. Besines.

1 me gusta

Muchas gracias, querida poeta. Besos!!! :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Gracias por tu lectura y comentario, Andrés. Un saludo!

Me alegra que te haya gustado, Silvia. Muchísimas gracias!

1 me gusta

Muchas gracias!!! :wine_glass: :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, querida María. Un beso fuerte, amiga!!! :blue_heart: :blue_heart: :heart_eyes: :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, Lucía. Un beso!