Contigo Aprendí

Contigo…
Si, contigo aprendí,
cosas que, sin ti, pasarían de largo.
Aprendí la ceguera del amor cuando se tiene,
la inexistencia del límite ante el amado,
el despertar de la pasión con un suave roce,
la caricia que enloquece los sentidos.

Contigo aprendí…
a hacer realidad lo imposible
que trasciende lo material del poder humano.
Mi ser, se completó a tu lado:
locura, pasión, madurez, cordura;
el todo y el nada,
de almas cantando al unísono,
más allá de la piel,
más allá del pensamiento,
más allá…

Aprendí,
que el silencio acompañado
enciende los colores
y da luz a lo invisible,
despertando los seres escondidos, naturales,
convirtiéndose en cómplices de vivencias envolventes.

Aprendí, que el ruido no existe cuando el ser se funde,
en un viaje astral de sentimientos inagotables.

Contigo aprendí…
El tesoro del alma, cuando se expande en cálido abrazo
y creerte eterno en el espacio.
Aprendí en el otoño, a respirar primaveras
y en inviernos torrenciales
caminar sobre las aguas, sin temor alguno

Contigo aprendí…
lo que sin ti no se vive,
cuando el alma fundida traspasa el universo,
uniendo cielo y tierra,
opacando tu ausencia.

8 Me gusta

Ahh que bellos versos en ese aprendizaje con el amor, es el universo al completo, la integridad absoluta, la felicidad sin límite, precioso tu sentir que comparto en todos tus sentidos versos, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

Bonita inspiración nos regala tu poema.

Gracias Ana María. El amor enciende los sentidos y los versos

1 me gusta

Gracias Lucia. Que Manzanero nos haga resurgir los versos.

Precioso poema
¡Feliz Año!
Un abrazo :slight_smile:

¡Hermoso tu poema para el Maestro Manzanero!
Abrazos cariñosos, Maritza.

Gracias Ana María. Cuando se vive el amor, los versos fluyen.

1 me gusta

Bonito poema Martiza.

Gracias por participar. Un abrazo :slight_smile:

Gracias Hontensia. Muy amable. Sigamos inspiradas en Manzanero. Bendiciones