Contemplarte en la distancia (Soneto)

¡Qué ganas de tenerte aquí conmigo
y no solo apreciarte en la distancia,
sino también de cerca en esta estancia,
el contemplar tu rostro, bien te digo!

Quiero en cada momento, en cada abrigo
que siempre compartamos con constancia
nuestro tiempo al unísono, en pregnancia
de nuestro encuentro dulce que es testigo

de aquel furtivo amor que a ti te llama,
que en mi pecho retumba, que resuena,
como un tambor: latir mi corazón.

— «Me perderé en tus ojos», tanto exclama
mi mente que te piensa, al fluir cual vena
de los hermosos valles de pasión.

2 Me gusta