Consejos (Antes de partir) a una amiga con pesadillas

Antes de acostarte, para que malos pensamientos no te interrumpan el sueño y puedas soñar bonito: ¡Léeme! …y ponme en un lugar adecuado para cuando despiertes…¡Me vuelvas a leer!… y sonrías una y otra vez decidida a enfrentarte al día, a las adversidades corrientes de la vida, soslayándolas con la firme convicción de que…, aunque pululan como la mala hierba, no vale la pena “apocarse” ante ellas y por el contrario, respirando profundamente, llenarte de aire el pecho y gritar, aunque seas escuchada solo por ti…: ¡Estoy viva, carajo!
@Saltamontes. 24/06/2019

3 Me gusta

Maravillosa prosa, como motivante y esperanzadora.

1 me gusta

Otra vez gracias por tu visita y comentario.
Abrazo

1 me gusta