Conjuro arcano (Zadén alejandrino)

CONJURO ARCANO
(Zadén alejandrino)

Traslúcido cristal, de mágicas esencias
que brotan del rocío, sus húmedas cadencias
al recitar hechizos, emanan de los astros
sus brillos siderales, cuya sonata lírica
son versos que entronizan, el alba tan onírica.

El éter ha dejado, con orbitales rastros
sublimes pinceladas, en trazos boreales
purpúreos embrujos, que tiñen alabastros.

Es la esfera difusa, que en halos ancestrales
de platinadas lunas, ingrávidas nupciales
se esclarece la noche, bajo el ritual más puro
al transmutar mi ser, sobre los pentagramas
del aire que dibuja, sus místicos diagramas.

Brota el maná de mí, atravesando el muro
de conciencias divinas, rozando la utopía
en la naturaleza, que danza en armonía
encandilando el orbe, mi fúlgido conjuro.

5 Me gusta