Congruencia

Siempre que se exija su nombre
la Verdad
tiene la decencia de ponerse de pie
aunque ello signifique la muerte.

Y no es que la Verdad fuese valiente
porque si de derechos de trata
tendría el de sentir miedo
sino que
la honestidad
ese respeto intrínseco para consigo
no le permite decir algo
parcial
o completamente falseado
algo que no fuese de ella misma.-

Chane García.
@ChaneGarcia.

5 Me gusta

Me gustó! comulgo con la congruencia! Un abrazo. Besitos.