Conflagración

Hay naufragio de sueños,
buitres de mala memoria:
¡alto al fuego!
Las inclemencias del ayer
la penitencia
la carne que duele
los besos evaporados,
hay desesperanza.

A la luz de tus sombras
quien no obtiene lo que espera
-dientes de león-
deja marcas indelebles.

Hoy, vuelve el luto
la noche oscura
el orgullo.

¡Convoco a la deserción
al valor para vivir
-prosigue el sol-
marchemos, marchemos!
—————————

Colaborando con el reto de poema con títulos

17 Me gusta

@‘s:
poetaAldea
El_mesmo
Joe
Josele
JCRG23
Wallacere
aldanalisis
angeloacosta
ManuelArrabal
Silvelart3000
tv1420
Claudia_V_Molina
Jocelyn
eternidad
Lpq1950
Minada
Bambues
David_Contreras
Ayleen_M
Menchu
foncho05
Gramosf

Notas:

Gracias a los autores por su riqueza de títulos.

Sueños también es un título, aunque no se marcó en cursiva

3 Me gusta

Te ha quedado muy bonito, Jesús.
Gracias por la mención :hugs:

P. D. Para que la gente distinga el poema como parte de este reto debes añadir la etiqueta #poesía-de-titulos :wink:

2 Me gusta

Muchas gracias @wallacegere por tu visita, comentario y tip

Buen día!!!

1 me gusta

Gracias mi estimado @anon91896161 por estas iniciativas que lo mantienen a uno vigente y que sirven de ejercicio a la creatividad.

Abrazo.

Cabe resaltar la temática absolutamente actualizada con los últimos acontecimientos en el plano internacional, le doy aplausos grandes a @JDuque por su ingenio.

1 me gusta

Muchas gracias mi estimado @ludico1964.

Así es, lamentable que nubes de odio amenacen con tormentas globales.

Abrazo amigo.

¡Enhorabuena, Jesús!
¡Maravilloso aporte!

1 me gusta

Muchas gracias @aldanalisis !

Saludos.

1 me gusta

Muy buena conjugación de versos para resaltar la dolorosa realidad que vive hoy en día la humanidad, lo que hace el ingenio, poeta!!! Gracias!!

1 me gusta

La poesía está en los títulos, obra de cada autor.

Buenas noches y agradecido de tu comentario @Minada!

Presioso en tu estilo.
Me encantó.

1 me gusta

Mi estimado Yorch, muchas gracias por tu gentileza.

Muy buena combinación de títulos!
Surgió un hermoso poema de triste actualidad…

1 me gusta

Así es mi estimada @mariaprieto .

A la poesía le duele el atentado contra la vida y la belleza.
Ojalá y esto se resuelva pronto.
Buenos días para ustedes.

1 me gusta