Confines

Interesante y sugerente poema además de hermoso.
saludos cordiales

1 me gusta

Muchas gracias, compañero. Saludos poéticos!

1 me gusta

¡Son tus versos tan místicos y conmovedores que nos transportan hasta los confines de la bella poesía!
¿Hermoso poema, querida Carmen! Abrazos cariñosos

1 me gusta

Te agradezco mucho tus bonitas palabras, Mucio! Abrazos cariñosos, admirado poeta.

1 me gusta

La fina línea que nos separa del dolor. Magnífico poema, para leer varias veces y sentir todo lo que dice. Un abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias, Rafa. Me alegra que te haya gustado, compañero.

1 me gusta

Muchas gracias por tu visita y comentario, Nora. Un beso! :rose: :kissing_heart:

“quiero ser entre esos montes viento helado”

Qué bello!!

1 me gusta

Muchísimas gracias, compañero! :slightly_smiling_face:

Sin palabras, Carmen
Inmenso poema!!!
Felicidades compañera
Un abrazo

1 me gusta

Imagino que me repito… pero qué delicia leerte siempre! Abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias, Ricardo… y gracias también por acercarte hasta mis versos! Un abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias Ze… y qué bueno recibir tu visita compañera! Abrazo!!!

1 me gusta

Cuanta delicadeza y belleza en tus poemas !!! Precioso !! Tengo retraso , con esto del COVID el tiempo se me va . Un abrazo Carmen

1 me gusta

Es una maravilla que nos deja sin palabras, como esperando más, como que nos lleva a esa realidad y nos deja en suspenso, me gustó muchísimo amiga. Besitos y abrazos.

1 me gusta

Me alegra mucho tu visita, Jean! Muchas gracias por asomarte a mis versos. Cuídate mucho. Un abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias querida amiga. Un abrazo fuerte!

1 me gusta

Sí,hay días así en que nos gustaría ser aire solamente,montaña o mar y viajar hasta el origen de todos nuestros miedos tal vez para tratar de espantarlos.Y,ante lo imposible,nos queda la poesía.
Me gustó el poema.

Saludos

1 me gusta

Así es, compañero… ante lo imposible siempre nos queda la poesía. Muchas gracias por acercarte a mis versos, Jerónimo. Saludos.

El pasado, sus confines se han cerrado, te queda futuro, más futuro. Precioso guapa❤️

1 me gusta