Confinamiento

Él le preguntó,
cuando todo pase y seamos libres ¿Me amarás?

A lo que ella respondió,
cuando todo pase y seamos libres ¿Serás?

Ni fueron, ni amaron como imaginaron
porque nada volvió a ser como
conocían.

2 Me gusta

Nada volverá a ser igual. Así es, poeta.

1 me gusta

Abrazo de versos, Lucía :two_hearts: :dizzy: