Confesiones

Que versos tan intensos y delata dores! Arrancar la confesión de quien sus pestañas gimen buscando desesperadamente el beso que huyó.
Hermoso poema, Ana María!
Abrazos afectuosos!

1 me gusta

Muchas gracias amiga, por tu hermosas lecturas y por guardar el secreto de mis confesiones, bssss!!!

Muchas gracias poeta, efectivamente muy acertada lectura, me alegro que te haya gustado, un fuerte abrazo!!!

1 me gusta

Un delicado poema interior. Muy bueno. Abrazos

1 me gusta

hermosos versos para una poética confesión. Muchas felicidades @Minada. Abrazos cariñosos

1 me gusta

Así es amiga, una confesión, muchas gracias por tu lectura y sensibilidad, bssss!!!

Muchas gracias amigo, por tu bella lectura, me alegro que te haya gustado esta tímida confesión, un fuerte abrazo!!!