Condiciones Matemáticas


A mayor lenguaje de amor
o de poeta
mayor es el olvido de algo o de alguien

para recuperar el cielo
basta dejar de arrancar las nubes con las manos,
la ley
de los signos dice
a mayor índice el viento
mayor es la posibilidad de morder un diente de león

a mayor ritmo de experiencia del poeta
mayor castigo
de indiferencia recibe

4 Me gusta

Totalmente de acuerdo…me gusta el poema…las metáforas son excelentes, el canto que lucen los versos muy bueno…

Saludos

1 me gusta

Me da a mí que con letras o no letras de amor, la experiencia nos traspasa a todos y como tú dices, “de indiferencia recibe”. Me encantó tu poema! :clap: :clap: :clap: :heart:

muchas gracias por leerlo, es una condición natural de los poetas y los poemas

1 me gusta