Concierto del Alma (Octavilla)

Concierto del Alma

Flotan tristes las palabras
sin encontrar su morada,
son como sombras macabras
en búsqueda desbocada.
Al final llega la calma
cuando la tinta y la hoja
desenredan la congoja
para un concierto del alma.

-ALDA-
(Octavilla; Octava de Arte Menor)


Octavilla - Flotan las palabras - Jueves 20-01-2022

17 Me gusta

:heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Muy bonito, @alda_pascuzzo

1 me gusta

Gracias, Tali :smiling_face_with_three_hearts:

¡Mil gracias, amiga! :sunflower:

2 Me gusta

Un hermoso concierto salido de tu alma de poeta!
Precioso!!:rose::rose:
Besitos, Alda!

1 me gusta

¡Muchas gracias, Raúl!

1 me gusta

Muy aterido a la locura
en la octavilla de Alda
vi un concierto en la llanura
de Juan Vicente Torrealba .
pero con sombras macabras
acechando en los caminos
le otorgo mil pergaminos
si en coincidencia me cruzo
y en lo oscuro me confundo
los mejores versos del mundo
los ha escrito Alda Pascuzzo.

3 Me gusta

¡Lindo! Las sombras que acechan. Las propias. Y el ardid del frontal de quien camina, para unir tinta y papel. Y absorber el oscuro. Y dar el blanco y sus tonos al camino.

Un gran saludo.

1 me gusta

Qué bonita Octavilla, apreciada poeta!
Un bello concierto del alma…
Saludos de girasoles poéticos!!

1 me gusta

Precioso concierto del alma, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

¡Mil gracias, querida María! :sunflower:

¡Vaya una respuesta!!!
¡Mil gracias por ese hermoso poema!

¡Me siento sumamente honrada! -sobre todo por el final-

¡Un fuerte abrazo!

2 Me gusta

¡Mil gracias, Carlomagno!

¡Un abrazo para ti!

¡Gracias, corazón!

¡Saludos de girasoles vespertinos! :sunflower:

2 Me gusta

Presioso :clap::clap::clap::clap: Saludos

1 me gusta

Después de la tormenta, viene la calma y el alma se sosiega, cuando decimos con tinta lo que sentimos.
Un hermoso"concierto del Alma"

¡Muchas gracias, Ana maría querida! :sunflower:

¡Muchas gracias, Alfonso!

Hermoso, sencillamente!!!

1 me gusta

¡Muchas gracias, Jorge!
Bienvenido siempre a visitar mis letras :sunflower:

¡Mil gracias, Lucía querida! :sunflower:
¡Me encanta encontrarte navegando mis letras!

¡Un abrazo!

Bellísimo… Escuchemos ese concierto :heart::heart:

1 me gusta

¡Muchas gracias, Galilea!
¡Un abrazo! :sunflower:

1 me gusta