Conciencia fractal

Ciclicidad discursiva,
simbolismo intangible,
espiral de mis letras
enredadas en silencio.

Nada existe sin el caos
renazco en tu crepúsculo,
tangible el azar póetico
a través del caleidoscopio.

Recursiva escala retórica
articulas la fractalidad;
hipnótico desvalimiento
divergente causalidad.

Decadencia translingüistica
modulas voces imperceptibles;
ocultas en la vorágine
infinitas almas susurrantes.

7 Me gusta

Bravo juan ¡ bravisimo¡

Buen poema. Saludos cordiales.

Mil gracias.

Gracias infinitas!!

1 me gusta