Conciencia en Llamas

[Conciencia en Llamas], de [Varios Autores]

[ Asoc Socio-cultural Jardín de Judith], [2018]

[Breve descripción]
La iniciativa de esta obra parte de un proyecto de Carmen Marín y J.J. Guerra, a través de la Asociación socio-cultural Jardín de Judith y del grupo de Facebook Conciencia en Llamas. Se trata de un libro en el que han participado más de 50 poetas y narradores de toda España con el objetivo de crear una antología relativa a la problemática de los incendios forestales, sus consecuencias e intereses creados. La obra toma forma como un vehículo de protesta en el que tiene cabida tanto narrativa como poesía. Este libro de poemas y microrrelatos se presentó el 7 de abril de 2018 en la Feria del Libro de Aracena (Huelva); es destacable por su carácter solidario y desinteresado como proyecto, ya que sus beneficios han ido e irán destinados a la reforestación de territorios afectados.

[Imagen de la portada del libro]

Reseñas

[Reseñas]

¿Dónde conseguirlo?

[Jardín de Judith: jardin.de.judith @gmail.com (teléfono: 657525599)]

6 Me gusta