Con una yunta y arado

Con una yunta
y arado
hace surcos
el sembrador.

La semilla
espera lluvia
y cosecha
el labrador.

4 Me gusta

Hermoso ese alegato de esperanza y fuerza.

Abrazo de fin de semana

1 me gusta

Muchas gracias, amigo!! Gracias por apreciarlo…
Igualmente

1 me gusta

Amigo @Paco10, bonita estampa retrata usted. Me hizo recordar los aperos de labranza de mis abuelos.

Felicidades!