Con mis sonetos

Con mi sonetos claro ya lo digo
fuera de que en mi lengua queden pelos,
porque quienes no arriesgan hoy sus duelos
mucho menos comparten hoy su trigo.

Y a los que callan, claro, les persigo
por guardarse, sin más, los caramelos
que heredaron quizás de sus abuelos
bien guardados los tienen al abrigo.

Porque aún privilegios sí que quedan
y mucho los defienden con sus dientes
a saber, visitando tribunales,

buscando que los jueces todos cedan
y borren sus tentáculos pendientes
aunque caigan, incluso, cardenales.

2 Me gusta