Con los pies descalzos

Con una sandalia en cada mano
te llevan tus pies descalzos
por las orillas de una playa.

La pleamar engulló aquel bolso
colmado de sueños;
extraviado en la arena.

Anochece y el rumor de las olas
evoca nostálgica alegría;
espléndido velero de espuma blanca
fondeado en el centro de la bahía.

Fuiste sirena al son de una sosegada brisa;
danza de embrujo a la luz de la luna.

Quisieras recuperar el canto perdido,
pero de las arenas surgen tentáculos
enroscándose a tus tobillos.

Sobran huecos en la biblioteca de la vida
oprimiendo esta soledad insomne.

Naufragas sin alcanzar el agua.


2/Septiembre/2022


Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras.

Palabras a incluir regaladas por Rocío Delgado, periodista TELEMADRID:

SANDALIA – PLAYA – BOLSO – ALEGRÍA – BIBLIOTECA

Causa del mes de Septiembre:
ASOCIACIÓN DE LYME CRÓNICO DE ESPAÑA

17 Me gusta

Precioso todo, pero el final :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
se roba todo eligio

Felicidades

1 me gusta

Qué bonito paseo por la playa aún soportando los avatares de la vida.
Un final paradójico y precioso, compi :ok_hand::tulip:

1 me gusta

Bello poema
saludos

1 me gusta

Evocas unas imágenes preciosas. Una delicia de poema. Abrazo!

1 me gusta

Preciosa imágenes, Gali. :cherry_blossom:

1 me gusta

Maravilloso naufragio interior; dentro de lo posible un naufragio puede venir en lágrimas.
Aplausos.

2 Me gusta

qué hermoso poema
como un rumor de olas al oído poético !!

un abrazo querida amiga poetisa !

1 me gusta

Me ha encantado :relaxed:

1 me gusta

Bello, bello… :tulip:

1 me gusta

Naufragamos con tanto por dentro, con tantas cosas que nos trae la vida. Bellísimo poema. Abrazos cariñosos. :hugs:

1 me gusta

Qué bello!!! qué nostálgico!!! y como nos ata aquello que amamos aunque lo hayamos perdido, precioso, poeta!!!:clap::clap::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Hermoso poema, Gali!
Ese naufragar sin agua…
Preciosas imágenes las que dibujaste! :ocean:
Abrazo fuerte.:blue_heart::heart_eyes:

1 me gusta

Muchas gracias, compañero.
Besicos.

Muchas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, compañero.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu lectura, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Cierto. Muchas gracias, Ana Maria.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, compañero.
Besicos.

1 me gusta