Con los pies descalzos

Muchas gracias, compañera.
Besicos.

Muchas gracias, María.
Besicos.

Muchas gracias, Marta.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias por leerme, compañero.
Besicos.

Mil gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Cuánto me alegra… Mil gracias por tu lectura, compañero.
Besicos.

1 me gusta