Con los ojos abiertos (Miguel Hernández in memoriam)

Qué gran poema… Toda una belleza! Es un placer leerte, compañero.

1 me gusta

Eres merecedor de aprecios poéticos… y de todo tipo. Muy bueno es tu poema.
Te reitero la invitación a Leer de <Miguel Hernandez su Elegía Segunda sobre Pablo de la Torriente.
Abrazo

1 me gusta

Espectacular collage homenaje a Hernández, da la impresión que él ha escrito en ti.

1 me gusta

Leída, Pedro. Es tremendamente buena: crítica, vigente, dura, hermosa. Honesta. Mil gracias por descubrírmela. Archivada queda. Un fuerte abrazo, querido amigo.

1 me gusta

Muchas gracias, @raulcd8 . Unas valiosas palabras viniendo de ti. Es un honor contar con tus lecturas. Un abrazo.

1 me gusta

Muy bonito homenaje!
Saludos poeticos! :star_struck:

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura, @Yesterday . Es un placer contar con tu opinión. Que tengas muy buen día. Besicos.

Sabía que provocaría ese efecto en tí leerla. Yo la guardo también hace mucho tiempo. Por Miguel Hernandez y por nuestro Pablo de la Torriente Brau…
Abrazo.

1 me gusta

Gracias por tomarte unos minutos para leerme, @Carmen . Es un honor tener cerca tu opinión. Un abrazo.

1 me gusta

¡Muchas gracias por tus palabras, @chushernandez ! ¡Un abrazo enorme!

1 me gusta