Con la garganta que rompe...(por fandangos de Huelva)

Gracias, amiga!! Me alegra mucho que te gusten. Esta tierra donde vivo tiene mucho arte!:blush::blush:
Besitos grandes, querida Alda!:hugs::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Qué belleza!!!-

“Qué bonito es el fandango
en el compás de la noche
qué bonito es el fandango.
Con la garganta que rompe
con la mirada cerrada
y la guitarra temblando.”