Con entusiasmo encono

Con entusiasmo encono
nos dijimos, adiós,
y fuimos como nunca
dos
en el éxodo.

No te extrañe
si este amor huye
como “cervatillo inocente”
al puente brujo,
donde el primer beso
fue morder la manzana
del edén.

Sensación
de asombro,
sí, desde hoy te odiara
un poco menos
en mi signo del zodiaco.

Y este octubre de cumpleaños;
dolor ebrio
creación de ti,
atrapa “astro del alba nueva”
martes hasta el sueño.

14 Me gusta

Gracias Martín por el excelente poema que aportas al reto.

1 me gusta

Ahh ese entusiasmo desbordante de tus versos para tan amante reto, un placer volver a leerte, poeta!!!:clap::clap::clap:

1 me gusta

Buen poema, Martín. Aplausos por el reto superado👍

1 me gusta

Buenos versos que estructuran un excelente poema

1 me gusta

Me ha encantado esta forma tuya de describir el adiós, la separación.
Buen poema para el reto, Martín.
Un abrazo, compañero :hugs:

1 me gusta

Me gustó este arranque…:writing_hand::writing_hand:
Hermoso poema para el reto, Martín!
Abrazos🤗

1 me gusta

Maravilloso leerte, después de tanto tiempo. Qué alegría encontrarte de nuevo, estimado Martin. Abrazos cariñosos. :hugs:

1 me gusta

@martinrenan24

¡Muchas gracias por tu maravilloso aporte al Reto: “Amores perros”!

¡Te esperamos en los próximos retos! ¡Saludos!

1 me gusta

Muy agradecido Alejandro, por ser partícipe en este reto.

Saludos

1 me gusta