Con aromas

Como esas pestañas atadas,
con un profundo suspiro,
beso que despliega las alas
para no caerse en olvido.

Porque te supo dulce,
porque te supo seco
o era muy fuerte el vino.

Con los aromas de campo
a soles, a heno y a pino.

con aromas
Pixabay/FreeImages

3 Me gusta