Como

Como una corriente que arrastra
a un océano impávido,
absorto en su senectud.
Como un Dios pérfido y decrépito
incapaz de comprender
que sus versos fueron robados.
Como un rayo que ilumina el horizonte,
arrogante y sincero,
y después desaparece
dejándolo todo a oscuras.
Como un árbol que busca sus raíces,
ocultas tras el peso del silencio,
pero sigue manteniéndose en pie
a pesar de las tormentas.
Como una noche sin fuego
Como una piedra sin mano
Como una mirada sin destello…
Como su tabaco.

4 Me gusta

Me gusta su poema. Un simil de versos bien logrados.

“Como un árbol que busca sus raíces,
ocultas tras el peso del silencio,
pero sigue manteniéndose en pie
a pesar de las tormentas.”

1 me gusta

No me digas de usted, simplemente si te gusta algo de lo que público, dale a me gusta. Igual que yo.

Perdón, no es mi intención molestarle.

1 me gusta

No molestas. Tus comentarios aportan mucho.
Perdona si te he ofendido