Cómo

Cómo explicarte amor,
cómo y cuánto te amo.

Para mí mirarte…
es beberme la ambrosía
de la mejor primavera.

Tus ojos vuelven la luz suave,
de seda,
como la de ese mar espejeante
en el más tranquilo atardecer.

Y tu cuerpo,
es como esa roja lumbre
de los más crueles inviernos.

Y aún así me hace poner…
escalofríos en mi espalda
y encender a la vez…
esa dulce tensión en mi vientre.

Pero quizá debería borrar todo
y empezar de nuevo.

Quizá no sea solo tu cuerpo…
y seas tú la burbujeante,
que eres como la luz de un sol
que nunca puede apagarse.

O quizás ninguna palabra,
sirva para describirte…
Por eso muere todo en mi garganta,
por eso muere…

Cómo
Pixabay

5 Me gusta

Muchas gracias
Un cordial saludo

Muy sentido y hermoso. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchísimas gracias
Un saludo muy cordial

1 me gusta