Como un niño pequeño

El amor siempre se esconde por miedo
Él es como un niño pequeño que mira tras las faldas de su madre
Y, como aquél, juega a esconderse…
Tal es así, que sólo los ojos ardientes de deseo de un Otro pueden sustraerlo del encierro.
Y aquí va mi máxima:
Ella ama sólo a condición de que los ojos de él ardan de intenso deseo.

9 Me gusta

Hola @Azcari. Bella reflexión. Señalas una vertiente muy importante de la humanidad. Gracias.

1 me gusta

Gracias Simón!!!:sparkles::two_hearts:

1 me gusta

Así es. En las relaciones de pareja es muy importante que el amor sea correspondido.

Otros tipos de amor (por ejemplo de padres a hijos) , en cambio, sí que pueden ser a fondo perdido…

Interesante…

:stuck_out_tongue_winking_eye:

1 me gusta

Creo que lo que he querido decir es que cuando digo “ella” en realidad lo pienso auto referencial, es que si mi feminidad no se siente deseada me apago, se extingue mi amor… necesito de esa mirada encendida propia de lo viril e inquietante que pretende penetrar en mi íntimo secreto.

1 me gusta

Abrazo grande Arte​:heart::sparkles:y gracias por leer y conentar. Saludos Cari

1 me gusta

Ah qué interesante reflexión romántica.
Y será así realmente? Y quizás tiende a ser así, es afrodisiaco ese mirar ardiente que otra persona puede tener hacia ti.

En fin, el poema es una maravilla.

1 me gusta

No sé si sea siempre así o en todos los casos… pero haciéndolo auto referencial diré que a mi feminidad le es claramente estimulante, punzante, el vivo interés del otro mostrado en sus ojos ( la percepción y el sentimiento que ofrece la pulsión de deseo puesta en su mirada al mirarme😁)
Saludos Ale!

1 me gusta