Como te he querido

Cuando las notas de aquella vieja canción comienzan a sonar
y la triste melodía se incrusta en medio del corazón,
oh, estimada mía,
¿qué ha sido de aquel amor?

Cuando el sol comienza día tras día a alejarse
y sus rayos se tornan más fríos que ayer,
oh, apreciada mía,
¿me has dejado de querer?

Cuando los árboles se atavían de vestidos ocres
y el crepúsculo riega las calles desiertas,
oh, querida mía,
¿han quedado heridas abiertas?

Cuando el aire frío envuelve el rostro
y el silencio de la noche se vuelve soledad,
oh, amada mía,
¿me podrías perdonar?

Cuando oigas aquella vieja melodía
y veas que el sol pierde vigor;
cuando caiga la primera hoja otoñal
y sientas frío,
solo recuerda que aún te quiero,
¡te quiero!
… como te he querido.

5 Me gusta

Preciosos tus versos de amor, Joel.
Buen finde, compañero :sun_with_face:.

1 me gusta

Que dulces sentimientos brotan de este poema ¡maravilloso!

1 me gusta

Preciosos versos de amor
Ofreciendo los brazos abiertos, protectores del frío

1 me gusta