Como matar a Pinochet

No hay muerte en vano,
ni vida en falso.
Y no hay otra manera de vivir
sino es amando.

El tiempo, también tiene sus heridas
que solo se sanan con más tiempo.

Pero está naciendo un hombre nuevo
que no es malo ni es bueno,
es humano.
Que no tiene que librar guerras pasadas.

Está naciendo otra libertad…
porque para matar a Pinochet
solo hace falta amor.

3 Me gusta

Muy buen poema, muy filosófico, muy real, poeta!!! Gran título muy correspondido con tus versos!!? :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

¡Qué hermoso! En su verso, pronunciar “humano”. Le abrazo.
Gracias por compartir.

1 me gusta

Muchas gracias

Muchas gracias si gusto darle like
Besos

1 me gusta

Un poema muy hermoso, Lidi! Abrazos fuertes, amiga!! :kissing_heart::kissing_heart::rose::rose:

1 me gusta