Como los locos

Sí, definitivamente
lo que nos mantiene vivos
es ese el no saber
de qué vamos a morir.
¡Ah…! La ignorancia
es toda una bendición.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

4 Me gusta

Pero porsupuesto que la ignorancia nos mantiene casi inocentes. Entre más se menos quisiera saber.

1 me gusta