Como entender el amor que queda

Llegará el día que te tenga
que querer dentro de un recuerdo,
el día que todo lo
que posea en la vida quepa en una mano.

La vida ha sido como una estrella fugaz
que se ha caído dentro del mar
y el corazón sólo guarda siempre
lo que duele.

Llegará el día que te tenga
que querer donde acaba el mundo,
para buscarte no podré
olvidar, que también se
puede amar dentro de un
recuerdo.

La vida es solo un río de sangre,
cada latido puede ser el último,
la que sangre avanza sin detenerse
es la única que puede seguir doliendo.

4 Me gusta

Hermosos versos, Manuel. No sabremos nunca lo que la vida nos depara…
Un saludo, compañero!