¿Cómo describir el vacío?

¿Cómo describir el vacío?
¿Es acaso un nudo en el estómago,
o es un punto fijo apuntillando
a la nada?

¿Es el silencio inaudito que ronda
en las hojas de los árboles,
o será tener el todo y dejarlo
por pura cobardía?

Cómo describiría usted el vacío,
cuando ya no siente nada
cuando su corazón late;
siente que respira
pero su naturaleza está marchita.

Cómo describirían ellos el vacío
mientras ríen a carcajadas
y a ella la llaman puta.

Cómo describiríamos nosotros el vacío
si en nuestras miradas
solo hay indiferencia frente al dolor.
Nos acostumbramos al vacío
sin darnos cuenta.

3 Me gusta

muy bueno tu poema!

saludos !

1 me gusta

Muchas gracias @AljndroPoetry. Me alegra saber que te gustó. Saludos!!

1 me gusta