"... Como de año en año..."

Canta pájaro de libertad
aquellos tus alegres trinos
sin volver a enmudecer.

Que la lucha sea grito
desde el fondo de tu garganta,
y tu vuelo me lleve alto
donde la pena no alcanza;
que aquí… seguimos presos
de una lluvia que nos abrasa.

¡Resiste! mi pájaro libre.
Enséñame a volar lejos
de mis desiertos y tormentas.
Que el viento sople a favor
cuando los días se agotan.

La última hoja del calendario,
doce uvas, y una copa burbujeante.
Faltan platos, también sonrisas.

“Como de año en año…”
suena Mecano en mi cabeza…
sin saber…
cómo llegar hasta mis labios.

.
29/Diciembre /2020
.
.Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras.
Palabras a incluir:
CANTA - VOLVER - LUCHA - SEGUIMOS - RESISTE

14 Me gusta

Precioso, Gali! Es lo que tenemos in mente al despedir este año tan triste…
Muchos besitos y mucha salud para el próximo, amiga!! :blue_heart: :blue_heart: :wine_glass: :wine_glass:

1 me gusta

Es precioso Galilea.
Te deseo un Feliz Año.
Besines querida amiga.

1 me gusta

Hermoso y melancólico poema!!!

"La última hoja del calendario,
doce uvas, y una copa burbujeante.
Faltan platos, también sonrisas.

“Como de año en año…”
suena Mecano en mi cabeza…
sin saber…
cómo llegar hasta mis labios."

1 me gusta

Feliz año! Y felicidades por encantador verso!

1 me gusta

Maravilloso poema

1 me gusta

Faltan platos, faltan vasos para brindar por la muerte de este año maldito. Precioso♥️

1 me gusta

Este será un fin de año raro, pero tendremos que tirar del recuerdo…un beso Gali, feliz fin de año, espero que el que viene sea mucho mejor que este. :blue_heart: :wine_glass: :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Muchas gracias, María.
Feliz 2021… Mucha salud y esperanza.
Besicos de chocolate.

1 me gusta

Muchas gracias, Marta. Feliz 2021 también para ti.
Besicos de chocolate.

1 me gusta

Muchas gracias! Feliz 2021.
Besicos de chocolate.

Muchas gracias, Lucía.
Feliz año nuevo.
Besicos de chocolate.

Muchas gracias! Feliz año también para ti.
Besicos de chocolate

Muchas gracias, Miguel.
Feliz 2021!
Besicos de chocolate.

1 me gusta

Así de tremendo… Mucha tristeza arrastra este maldito año.
Muchas gracias por tu lectura.
Feliz 2021.
Besicos de chocolate.

1 me gusta

Un abrazo fuerte para ti amiga

1 me gusta

Muchas gracias, Horten. Feliz año también para ti.
Besicos de chocolate.

1 me gusta

Muchas gracias, Miguel.
Feliz año nuevo!
Besicos de chocolate.

1 me gusta

Precioso Gali💙
A mi también me suena Mecano en mi cabeza, como cada año.
Me encanta Mecano, sus letras me ha inspirado algún poema que aparece en mi libro.
Un beso y feliz año.

1 me gusta

Muy hermoso, la poesía como pájaro, da libertad a nuestras penas. Feliz 2021. Abrazos cariñosos.

1 me gusta