Cometas

Mi hija, como el principito
quiere cazar un cometa y soñar.
La vida trae cometas ardientes.
También a ella le habrán de llegar.

Amar es coger un cometa que arde
con el corazón desnudo y volar.
Amor no avisa, ni cómo ni cuándo.
Sin conciencia te arrebata sin más.

11 Me gusta

Como el principito, que linda imagen.
saludos

1 me gusta

¡Una belleza!
Está lleno de ternura y coloridas metáforas.
¡Abrazos!

1 me gusta

Un bonito poema con el una hermosa imagen.

Saludos

1 me gusta

Muchísimas gracias

1 me gusta

Muy amable, muchas gracias

1 me gusta

Muchas gracias, un cordial saludo

1 me gusta

Ternura es el símbolo de tu poema Eusebio, delicado en el sentido retórico. Aplausos.

1 me gusta

Qué tierno y hermoso. Saludos.

2 Me gusta

Muchísimas gracias, muy amable, Un cordial saludo

Muy amable. Muchas gracias
Un cordial saludo

¡Grande!. Amor, amabilidad ,cariño y afecto. Ojalá los cometas nos traigan más de estos sentimientos y nos alumbren nuestra conciencia. Abrazos.

1 me gusta

Precioso, compañero! Un abrazo.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Un cordial abrazo

1 me gusta

Muchísimas gracias.
Necesitamos mucho de todo eso en este mundo
Saludos cordiales